顶部
2017年11月14日 星期二
第A07版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年11月14日 星期二
“2017中信财富论坛”在北京举办

  日前,以“齐家·治业·传承”为主题、聚焦“家族传承与财富管理”的“2017中信财富论坛”在北京成功举办。

  中信银行副行长郭党怀在致辞中表示,财富管理不仅是创造价值,更注重家族财富和文化的传承。中信银行私人银行努力探索与发展,通过家族信托等方式努力,实现客户资产的隔离保护。“打造客户极致体验”是商业银行在竞争中胜出的关键,同样也是“中信财富管理”发展的目标。今后,该行将继续汇集前沿智慧,聚焦财富管理与传承,为客户奉上更具满意度的方案与服务。

  本次论坛创新不断,大咖云集。首届“中信私募信远奖”颁奖仪式隆重举行。据了解,该奖项是该行根据我国私募基金快速发展的新形势和新格局,从商业银行和银行客户的角度出发进行的创新尝试,体现了“中信财富管理”品牌在私募基金合作与评价等方面的良好专业度。海宁拾贝投资管理合伙企业(有限合伙)、北京源乐晟资产管理有限公司等公司获殊荣。

  由中信银行私人银行携手胡润百富,历时近半年详尽调研,编制的国内家族传承及企业家责任综合调研报告——《2017中国高净值人群财富管理需求白皮书》在论坛上发布。胡润百富董事长兼首席调研员胡润先生现场深度解读白皮书,针对家族传承过程中的要素、传承方式及工具展开详尽地介绍,并探讨了时代背景下企业家面临的经济责任、道德责任以及社会责任。

  金杜律师事务所高级合伙人、著名律师吴正和则着重阐述了信托的用途及其在财富传承中的应用,解密私人财富保护与传承的法律工具。中信银行私人银行推出的家族信托业务正是依托中信集团强大品牌和综合实力,整合内外部优质资源,为超高净值私人银行客户提供专业性、综合性家族信托解决方案及配套服务。

  正安康健创始人、正安自在睡觉创始人、冬吴文化创始人梁冬和著名学者、媒体人、商业评论家、中央电台评论员、《冬吴相对论》主讲人吴伯凡,联手演绎《冬吴同学会》,现场解读经济事件的玄机,在经济话题的背后探讨财富与传承的真谛,为与会嘉宾带来生动有趣的分享。               杨文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报