顶部
2017年11月09日 星期四
第A08版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A21版

第A22版

第A23版
2017年11月09日 星期四
售价29.99万-35.99万元
全新一代凯迪拉克XTS 打开“格调新世界”

  北京五棵松体育馆,这座金色的建筑,在北京甚至全国都是鼎鼎大名,这里是篮球迷心目中的胜地,也是北京文化体育的地标性建筑。2017年11月5日,五棵松体育馆正式更名凯迪拉克中心。

  当晚,凯迪拉克中心迎来了它的首秀,莫文蔚、华晨宇、李健、吉克隽逸四大人气歌手的倾情演出,引爆当晚的气氛。不过,首秀之夜的主角绝对不是这四位实力唱将,而是全新一代凯迪拉克XTS。作为凯迪拉克中心的首秀之车,全新一代凯迪拉克XTS以29.99万元-35.99万元的价格上市,赢得了当晚最长的掌声。

  此次发布的全新一代凯迪拉克XTS共有三款车型,提供五种车身颜色和三种内饰颜色,售价29.99万元- 35.99万元。

  全新设计融入概念车灵感

  显新生活家品质之选

  全新一代凯迪拉克XTS在车身设计上传承了凯迪拉克家族式特色脸谱,同时将最新ESCALA概念车的设计灵感注入其中:流线型溜背式车身设计将C柱延伸至车尾,使车体与车窗在视觉上呈现完美黄金比例。前脸竖直向下的星瀑式自适应非直射前大灯升级采用全LED光源,能根据环境自动开启关闭并随环境变化调整光型与照明方向。汲取最新ESCALA概念车设计元素的直列式飞翼尾灯,点睛之处便是进行了横向视觉延展,与前大灯如行云流水般遥相呼应,配合标志性的LED高位刹车灯带,勾勒出凯迪拉克家族独有的尊崇车身线条。步入座舱,全新一代XTS内部设计也传承了凯迪拉克家族的空间延伸设计手法,透视强化设计营造出超强的空间美学。在细节上,也处处体现品质上乘,臻选Cut-and-Sewn法式双缝线大师级包覆工艺真皮座椅及实木内饰,提供更富质感的触觉体验,新增璇棕内饰搭配,带来格调不凡的视觉体验。

  全面革新车载移动互联体验

  让新生活家实时在线

  作为深度集成车载4G LTE,车载Wi-Fi热点(Car-Fi),并率先采用Apple CarPlay的豪华品牌,凯迪拉克对移动互联体验CUE不断升级,打造全面革新的人性化互动体验。

  新车采用的全新一代移动互联体验CUE对操作界面、语音识别系统、导航系统均进行了全面革新。业界领先的OTA远程升级技术,即将率先应用在全新一代XTS上,导航地图、APP应用、系统升级均可通过远程实现更新,令用户足不出户即可完成爱车系统的升级优化,尊享无限便捷的互联服务。嵌入式实时互联导航、Hybrid语音识别、多账户个性化定制,可实现人机交互和海量最新信息同步更新。加之第十代OnStar车载信息服务系统提供的一对一主动式关爱及七大类22项智能服务和4项增值服务。指尖轻触之间,全面革新的车载移动互联体验,让新生活家实时在线,打开人、车、互联体验的新境界。

  豪华舒适配备再度进阶 

  为新生活家开启进享人生

  全新一代XTS在动力总成、主动安全配备,以及舒适配置等领域再度进阶,带来全面周全的豪华体验。全新一代XTS搭载全新调校的2.0升涡轮增压直喷发动机,最大功率198千瓦,最大扭矩353牛·米,配合新增的Start/Stop智能启停功能,综合油耗降低近10%。优化后的凯迪拉克ESS强化安全策略,新增CMS防碰撞主动刹车系统和LKA车道保持辅助系统,可主动侦测碰撞并采取制动,亦可避免意外偏离车道的危险,给予全方位的安全防护。

  除核心配置优化升级外,全新一代XTS还拥有领先的全系标配,包括:BFI一体式强化车体结构、Brembo定制刹车系统、Bose  环绕音响系统、Bose  ANC主动降噪静音系统、Ultra-View全景电动天窗、广角倒车影像等诸多亮点,全面提升了豪华车的入门基准,为新生活家带来更加周全的豪华体验。

  全新一代凯迪拉克XTS的上市,进一步提升了凯迪拉克轿车车系的产品竞争实力,它将与新美式科技旗舰轿车CT6和新美式运动轿车ATS-L联手出击三大主流豪华轿车市场,并以融汇众多前瞻设计与人性科技的凯迪拉克豪华新体验,携手“新生活家”们打开“格调新世界”。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报