顶部
2017年11月09日 星期四
第A07版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A21版

第A22版

第A23版
2017年11月09日 星期四
冷空气驱散雾霾 明起刮大风降温
杨甜子

  扬子晚报讯(记者 杨甜子)昨天是温暖的一天,全省各地的最高温度都在19—22℃。今天这曲“小晴歌”还可以继续哼唱下去,好天气依然会继续。天虽然是好天,可是霾有些“不正经”,昨天白天,全省大部分地区有轻到中度霾,今天的空气依然有些轻度污染。

  8日全天,全省空气污染比较严重的地区是沿江以北的部分地区。好在这一次的空气轻度污染不会维持太久,因为下一拨冷空气即将蓄势待发。今天晚上开始,我省的霾天气将自北向南逐渐减弱消散。提前和大家做个预警,本周的第二拨冷空气会比上一拨“凶猛”许多,江苏气象预计,10—11日受冷空气影响,气温下降风力增大。今天全省晴到多云,夜里多云转阴,偏东风转偏南风,风力都是3—4级。今天全省最低温度:沿江和苏南地区10—11℃,其它地区9℃左右,全省最高温度:淮河以南地区20—21℃,其它地区19℃左右。

  近期南京天气:9日:晴到多云,东北风3到4级,10℃—21℃;10日:多云,10℃—21℃;11日:多云有时阴,7℃—16℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报