顶部
2017年11月08日 星期三
第A15版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年11月08日 星期三
韩雪首度回应微博怼携程事件
“碰巧说了真话得到了反馈”
张漪

  韩雪

  6日晚,在“2017网易时尚年度跨界盛典”活动中,扬子晚报记者邂逅了知名演员韩雪。此次她被大会授予“最具魅力女演员奖”,提及前段时间她在微博中怼携程之事,她大方承认,并表示此事件后微博上有问题的人都把她当“3·15”艾特了。

  10月9日晚,韩雪曾“自信”而“真实”地发了条微博,在网络上引起了轩然大波。在微博中,韩雪炮轰携程捆绑销售、酒店订单转售、海外地接违法违规等。这次风波引发了携程后来在相关流程上进行了改进,而风波中韩雪也一直没有对外发声。6日晚,韩雪首次对外发声,她对此事表示,如果能够用这种方式让对方有一个工作改进,这也是一种促进。她笑起来,“我也是一个普通的消费者。这事情总得有人说吧,可能碰巧是我,说了真话,而且对方有反馈的人。”至于此事的后续影响,她乐了,“微博上现在有问题的都在艾特我。我这都快成3·15了。”

  扬子晚报记者 张漪

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报