顶部
2017年10月22日 星期日
第A12版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2017年10月22日 星期日
边检站开绿色通道,助在印尼摔伤女子回宁
谢明明 张安东 于英杰

  众人将受伤女子抬下飞机。

  扬子晚报讯(通讯员 谢明明 张安东 记者 于英杰)昨天,南京边防检查站开通“绿色通道”,确保一名在印尼游玩时受伤骨折的女子由南京禄口国际机场快速入境,为她赢得了宝贵的救治时间。

  据了解,这名南京女子林某是70后,前几天与亲友去国外游玩,结果在巴厘岛落水摔伤,致腿骨骨折,伤势较严重。受医疗条件限制,林某在当地进行简单处理后,决定赶回南京进一步救治。

  昨天上午9点,林某亲友给南京边检站打来电话,请求开通“绿色通道”。南京边检站立即启动紧急预案,组成特勤小组待命,并主动协调海关、检验检疫等单位,对林某一行入境实行预录预检。

  当天16时15分,搭载林某的QG8822号航班到达南京禄口机场停机坪,南京边检站特勤小组登机查验证件,快速办理入境通关手续,并协助医护人员将林某从飞机抬下送上救护车,赢得宝贵救治时间。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报