顶部
2017年10月22日 星期日
第A13版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2017年10月22日 星期日
牛首山和江苏女篮达成战略合作
周勇

  21日下午,牛首山文化旅游区、江苏女篮战略合作协议签约仪式在南京牛首山文化旅游区举行,这是牛首山文化旅游区联袂江苏省体育局推进“旅游+体育”的一次全新尝试。

  据介绍,此次双方战略合作,既包括形象宣传、广告开拓,也包括文化体育资源开发、品牌深度嫁接等,以体育运动推动文旅品牌和形象发展,以文旅支持女篮提升发展动力——双方通过推动文化、旅游和体育产业融合发展,一方面有力提升牛首山的品牌知名度和社会影响力,向社会各界展示牛首山积极向上的园区形象;另一方面江苏女篮也可以借力牛首山企业文化,进一步弘扬江苏竞技体育“铁军精神”,在国际国内赛场上再创佳绩、再立新功,为江苏争光添彩。

  在当天的签约仪式上,女篮队员陈晓佳等来到现场,和游客、球迷开展了迷你篮球等趣味互动活动。

  周 勇

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报