顶部
2017年10月22日 星期日
第A13版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2017年10月22日 星期日
1:3负江西 江苏围甲继续排第三
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)20日,金立杯全国男子围甲联赛进行了第20轮比赛,华泰证券江苏队坐镇苏州主场迎战江西队,结果四盘对局仅有小将赵晨宇获胜,最终华泰证券江苏队以1:3告负。本轮战罢,江苏队在男子围甲积分榜上继续位居第三位。

  江苏队近几个赛季的特点是遇强不弱、遇弱不强,本轮比赛再次印证了这一点。江西队是保级队伍,而江苏队则位列三甲,这本是一场实力悬殊的较量。不过在比赛中,芈昱廷主将战不敌辜梓豪;黄云嵩负于丁世雄;童梦成也输给了孙腾宇,仅有赵晨宇在快棋赛中击败了胡跃峰,比分定格在1:3。对此结果,江苏围棋队主教练丁波显得非常遗憾,“我们队还是状态起伏比较大。小芈的对手辜梓豪最近势头很猛,小芈输棋也算正常,但小芈和黄云嵩、童梦成一起输棋,就让我很意外了,否则的话,我们至少能拿到一分。唯一令人欣慰的是,赵晨宇本赛季的进步很大,已经成为我们队伍的中坚力量了。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报