顶部
2017年10月22日 星期日
第A10版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2017年10月22日 星期日
明天起降温,后天南京最低气温9℃
于丹丹

  明孝陵石象路已初现色彩斑斓的美景,一派美丽秋色。 新华报业视觉中心记者 宋宁 摄

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)这个双休日终于解除了下雨魔咒,不过冷空气并没有放弃进攻,明天起受到冷空气影响天气又要凉上一层,南京周二最低气温跌至个位数。

  天晴了,大雾伺机而动,昨天0时14分,江苏省气象台就发布了大雾黄色预警信号。昨天清晨,本省的淮安及以北大雾弥漫,大部分地区能见度不足1000米,淮安和连云港部分地区能见度不足100米,部分高速路段封闭。今天清晨出现大雾的天气背景依旧存在,难得好天气的周末,请开车自驾游玩的朋友们关注大雾预警消息。

  昨天江苏大部分地区的最高气温均在20℃以上,北部要略高一些。预计今天全省还是晴天,但是风力增强,偏北风4—5级阵风6级,最低温度:淮北地区11℃左右,本省东南部地区16℃左右,其它地区13~14℃,最高温度: 全省21℃到23℃。

  周一气温下降还是很明显的,特别体现在最低气温上,预计南京明天最低气温10℃,后天最低气温只有9℃,最高气温也将从今天的23℃下降至19℃,请大家注意及时添衣保暖。

  近日南京天气:今天多云到晴,11℃到23℃;明天多云,10℃到19℃;后天多云,9℃到19℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报