顶部
2017年10月12日 星期四
第A03版:媒体峰会    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年10月12日 星期四
报业大咖今共话“创无限·融精彩”
第22届全国省级晚报(都市报)总编辑年会今日在宁召开,扫码可观看年会直播
张可 薛玲 陈郁 范晓林

  有朋自远方来不亦乐乎。昨天,来自全国24家省级晚报(都市报)的社长、总编辑、资深媒体人如约抵达南京,在丹桂飘香的金秋十月,参加今天由扬子晚报承办的第22届全国省级晚报(都市报)总编辑年会。

  作为年会中的重要内容之一,今天上午九点,参会的总编辑们将会围绕“创无限·融精彩”主题,展开对话交流,分享各自在报媒创新与深度融合的发展之策。届时,扬子晚报网、扬眼APP都将会通过网络实时直播会议盛况。

  扬子晚报全媒体记者 张可  薛玲 陈郁/文

  扬子晚报全媒体记者 范晓林/摄

  扬子晚报邀老总们看江苏

  全国省级晚报(都市报)总编辑年会是中国报媒一年一度的盛会,每年由一家报社承办,目前已举办二十一届。昨天,参加年会的省级晚报(都市报)的“掌门人”们,从全国各地抵达南京。

  除了主题论坛讨论以外,在年会期间,来自全国各省级晚报(都市报)的老总们还将参加“两聚一高看江苏·江南水乡画中行”的活动,通过在南京牛首山文化旅游区、南京大报恩寺遗址公园以及苏州相城区等地的实地采访,亲身感受江苏在经济文化等方面的发展实践和成就。同时,2016年度全国省级晚报(都市报)优秀新闻作品也将在年会中评选出炉。

  直播预告

  今天上午9点,第22届全国省级晚报(都市报)总编辑年会开幕,会上多家省级晚报、都市报总编辑将分享自己传统媒体创新转型的做法与经验。扬子晚报将通过扬子晚报网和扬眼APP,对会议情况进行图文直播,观看直播可扫描二维码。

  年会论坛直播二维码

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报