顶部
2017年10月12日 星期四
第A21版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年10月12日 星期四
太平商场70岁啦!10月13日-15日,一大波优惠活动组团袭来
朱姝

  扬子晚报讯(记者 朱姝)今年,太平商场迎来70周年大庆。10月,更是这次70周年庆的“重头戏”。记者从太平商场了解到,10月13—15日,一大波优惠和精彩活动组团袭来,精彩不容错过。

  变革创新,“南京老字号”焕发新活力

  “政府将太平南路全力打造为民国风情景观街,为了让太平更接地气,我们紧紧抓住这一契机,进一步打造太平邻里中心,坚持老字号情怀,放大太平老字号的金字招牌。”太平商场总经理陈晓明说。

  他在太平商场工作了30年,对这个70岁“高龄”的中华老字号有着特殊的感情。在继承前任精华的基础上不断变革创新,则是他坚定不移坚持的发展路径。

  今年以来,太平商场进一步深化邻里中心创新服务,引进如意馄饨、宜可茶餐厅等轻食品牌。另一方面,太平商场也积极“拥抱”互联网,开展热门APP线下体验活动,还精心定制适合中老年客群的旅游路线。

  总经理陈晓明透露,早在2008年,太平商场就拿下了老南京人耳熟能详的老字号小红花的注册经营权。今年,借70周年契机,商场将在一楼北门区域重新开设“小红花童乐园”。在这个儿童主题生活馆里,除了提供常见的童装、童鞋、玩具外,还设置场景式体验点。此外,太平商场还将在今年年底开业6楼3000平方米的区域,全力打造美食广场。

  一系列优惠和精彩活动“组团袭来”

  记者了解到,为了庆祝70岁生日这个大日子,10月13-15日,太平商场准备了一系列的优惠和精彩活动回馈用户。

  “进店来就送”,消费者进店就送太平70周年纪念购物袋一个;10月15日会员3倍积分;购物满700送70礼金及定制紫砂杯一个。分享现场照送价值70元的太平全套餐饮券。飞凡APP线上5元购10元,无门槛使用!

  14、15日下午3-5点,在太平商场正广场还将举行“70周年大庆文艺汇演”;10月14日,太平商场还举行“老南京非物质文化展”,精彩不容错过。更有10月15日下午3点店庆蛋糕免费吃,南京阿槑陪你逛太平!

  全馆品牌钜惠放价:黄金饰品立减70元/克,双休海澜之家200减30;瑞贝卡大型仓储式热卖,4双100元。罗德斯兰秋装1-6折,圣可尼新款秋装满200减30元。九牧王、雅戈尔6折。阿迪达斯、耐克低至7折;波司登精选款99元起。

  此外,太平商场也启动了老照片征集活动,只要有跟太平商场有关的老照片,都可以参与进来,把老照片发送至1275576067@qq.com,也可以关注太平商场微信公号@南京市太平商场,参与互动。参与本次太平商场老照片征集活动的市民,一经采用,都将获得太平商场70周年定制紫砂杯一个。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报