顶部
2017年10月12日 星期四
第A21版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年10月12日 星期四
民族品牌垦荒人为“中国大米”发声
吃好米,赶紧制定“米计划”

  中国现代化进程中

  民族企业发展有重要意义

  在中国现代化进程中,发展我国民族企业品牌具有重大的战略意义和历史意义。一个优秀的民族品牌本身含有丰富的品牌文化,也拥有强大的由产品质量、价格、服务等内在因素所形成的核心竞争力。

  垦荒人品牌内蕴着深厚的垦荒文化,创造着新时代的垦荒精神。作为食品行业的新生力量,垦荒人一直秉承着“人品天地间,诚信垦荒人”的企业核心价值观,配合消费者以及社会监察机构的实时监督,将品质放在销售前沿,并为正宗东北大米发声,只做良心米、放心米,以诚经营,以信发展!

  大米行业参差不齐品牌创立深入人心

  中国有优于日本的优质食味品质水稻品种,也有适合水稻生长的水土环境,为何没能创造出能与日本越光相媲美的大米品牌?

  现今中国大米行业的缺憾源于稻米产业的发展模式,“此前国内大米行业育种、种植、加工各环节分离、加工技术粗放、副产品利用率低。而且粮食产业利润低、回报周期长,很少有企业参与此类投资。”因此,中国的大米市场有着参差不齐的现状,好的差的混在一起,这严重影响了大米的品牌声誉。

  要创立优质大米品牌,必须时刻谨记:好品种+好产地=优秀品牌。而垦荒人稻花香作为垦荒人企业所推崇的东北大米,既是品种,又是品牌,产品质量有保障。

  垦荒人稻花香

  质量佳口碑好

  垦荒人自从2011年12月26日于南京成立第一家店面以来,一直严格贯彻“原产地、优品、甄选”的企业经营理念,一步一脚印地落实在每一款自主产品上。

  垦荒人稻花香大米耕种于黑龙江省五常市龙凤山镇垦荒人万亩水稻种植基地,那里黑土肥沃、阳光充足,周边方圆百里无工业污染。水稻灌溉水源来自风景秀丽的龙凤山水库,该水库是世界大气层监测站所在地之一,无污染、高标准,赋予了垦荒人五常稻花香优良的天然条件。

  垦荒人稻花香大米没有任何杂质,颗粒饱满,质地坚硬,整齐均匀,晶莹剔透,米粒细长,米色晶莹剔透,蒸熟后的米饭芳香爽口,光泽油亮,清淡略甜,绵软略粘,略有韧性,冷却后仍能保持良好的口感,素有“贡米”之称。

  个性定制

  “米计划”免费送到家

  “虽然说垦荒人在龙凤山有上万亩的种植基地,可由于采用的品种出米率低,每年产量并不多,而且还要供应全国市场,所以南京每年也只能得到200吨的份额。而几乎尝过垦荒人稻花香大米的市民都会成为回头客,所以总是供不应求”垦荒人工作人员表示,正是因为正宗的五常大米产量低,市场上才会有众多仿冒者。为了保证大米的新鲜,这200吨米会分批到货,还要给每一批订购“米计划”的顾客留足量,200吨的量看似不少,但是基本上每次大米都是刚刚运达,两三天就会被抢购一空。

  想亲口品尝垦荒人稻花香大米的读者,今天就可来垦荒人门店尝鲜,工作人员将现场蒸煮让您品尝。由于近日预订和购买大米的市民较多,五常大米随时都有可能断货,垦荒人特推出个性化定制“米计划”活动,南京市民只要一次性缴清费用,就可根据家庭的实际用米量,享受定期免费配送上门服务(详情电询)。

  订购电话:400 100 2124

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报