顶部
2017年10月12日 星期四
第A19版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年10月12日 星期四
鼓楼征集明年为民办实事项目
市民通过“鼓楼微讯”就可提交建议
薛玲 冯智勇

  扬子晚报讯(通讯员 冯智勇 记者 薛玲) 2018年,你是想让门前道路增加一些路灯,添个绿化带,还是希望社区里能多个老年人的助餐点,或是小区附近能新增个幼儿园?现在只要通过手机关注微信公众号“鼓楼微讯”,就可以将建议传递到对应的职能部门。

  扬子晚报记者从鼓楼区获悉,为进一步有效解决涉及到民生的各项急、难、愁事,精准收集群众的多方面需求,该区将通过多个渠道向辖区居民征集2018年为民办实事项目,此次征集的项目涉及经济发展、城市建设与管理、社会保障、教育、文化、卫生、生态环境、公共安全、社区建设与服务等方面。

  此次网络意见征集活动将持续到10月29日截止,有意参与的市民除了可关注微博、微信公众号“鼓楼微讯”外,还可以登录鼓楼区政府网站((www.njgl.gov.cn ),点击“鼓楼区政府2018年为民办实事项目征集”栏目,填写您的意见和建议。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报