顶部
2017年10月12日 星期四
第A09版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年10月12日 星期四
美国西部之旅

  扬子慧旅行为各位读者倾情推出一款美国西海岸一地超级惊爆价的产品,带领各位在八天时间内尽情领略美国西部的魅力自然景观。第一天我们驱车前往旗杆镇,您可以选择参观世界著名的狭缝型峡谷——羚羊峡谷。随后继续前往游览马蹄湾,翡翠绿的河水与犹他州沧桑的红岩相映,让您感叹自然造物的神奇!第二天我们前往赌城拉斯维加斯。第三天您可以选择参加科罗拉多大峡谷,为世界七大自然奇景之一,您还可以乘坐直升飞机,从高空俯瞰大峡谷的雄伟壮丽。第四天前往洛杉矶,途经西部奥特莱斯工厂直销,各种大牌比国内低至1到3折,让您剁手不停。第五天我们到达了天使之城洛杉矶,它是美国西海岸边一座风景秀丽、璀璨夺目的海滨城市。这天我们推荐您参加市区游+环球影城之旅,惊心动魄的主题公园娱乐设施,精彩秀场以及真实的电影拍摄现场,给您带来无限欢畅感受!

  最后一天,推荐您选择圣地亚哥一日游。这是一座美丽而又充满休闲乐趣的老城,您可以在海边漫步,眺望圣地亚哥军港,品上一杯咖啡,感受欧美的慢节奏生活。

  该行程的价格包含小费,让您舒心且省心的度过八天美好的西部之旅只要5999元。

  报名地址:新华大厦7楼A区慧旅行

  报名电话:84791330 (广告)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报