顶部
2017年10月12日 星期四
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年10月12日 星期四
《最美江苏人》 昨在华西村首发
丁波

  扬子晚报讯(记者 丁波)10月11日,报告文学集《最美江苏人》在江阴华西村首发。省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文出席首发式并向图书馆等单位赠送图书。  

  报告文学集《最美江苏人》是省委宣传部和省作协主抓的2017年度重大文学项目,是为迎接党的十九大胜利召开的主题性创作。该书以江苏14位道德模范、时代楷模为表现对象,这些典型人物身上集中体现了江苏人民的崇高理想、创新精神、道德风范与美好心灵。  

  王燕文在该书序言中写道:一个伟大的时代,人才辈出、榜样云集是显著标志和生动写照。改革开放以来,伴随经济社会的快速发展,江苏各类先进典型不断涌现,凡人善举层出不穷,构成这个时代最美的风景。  

  参与创作报告文学集的作家以及时代楷模代表、江阴中小学师生代表、华西村村民代表等参加了新书首发式。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报