顶部
2017年10月12日 星期四
第T18版:喜迎十九大特别报道    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版

第T25版

第T26版

第T27版

第T28版

第T29版

第T30版

第T31版

第T32版
2017年10月12日 星期四
华夏幸福荣膺怡安翰威特 “2017中国最佳雇主-发展引擎奖”

  近期,华夏幸福荣膺怡安翰威特“2017中国最佳雇主-发展引擎奖”,这是继2015年入选中国最佳雇主之后再次得到评审机构肯定。

  华夏幸福作为唯一一家上榜的产业新城运营企业,以对不同层级员工体系化的内部培养和激励,促进公司业绩的稳健提升。这种对内功修炼的关注,成为了华夏幸福获得怡安翰威特“2017中国最佳雇主-发展引擎奖”的重要原因。

  华夏幸福此次获奖,无疑来自于评委会对公司的认可与鼓励。一直以来,华夏幸福都坚持打造卓越的人才队伍和机动灵活、富有张力的组织,致力于建立能够吸引人才、发展人才、激励人才的人力资源体系。具体说来,有如下三项优势:

  1  前景广阔的事业平台

  华夏幸福致力于成为全球领先的产业新城运营商,经过十几年的深耕,截至2017年9月,华夏幸福的事业版图已遍布全国11个省以及印尼、埃及等“一带一路”沿线国家。在“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的产业新城发展理念下,华夏幸福坚持“产业优先”,打造先进产业集群,贯彻“以人为本”,建设幸福宜居城市。产业促进加城市发展的广阔事业版图,提供给员工城市量级的才华施展舞台,也为员工创造了丰富的锻炼机会,让每个员工都能在更高的视野上寻找到一个超乎想象的更好的自己。

  2  不断优化的HR体系

  华夏幸福人力资源管理体系始终以业务为导向,通过在组织变革、干部培养、企业文化建设、人才招聘、雇主品牌建设等方面一系列的人力资源管理体系变革,对业务发展提供极大支持,从而实现业务与管理的双领先。

  3  面向未来的人才战略

  华夏幸福始终将培养和发展人才作为战略的重中之重。一方面,通过树立标杆牵引年轻干部的内驱发展,前瞻性搭建干部梯队,强调业务专精,大胆任用年轻干部;另一方面,公司针对应届毕业生制定专属的“常青藤计划”,为公司储备大批高潜力人才及未来的领导者,并给予校园精英优厚的条件和极具竞争力的成长空间;此外,公司还建有专属的企业大学,持续围绕公司的核心战略与业务变革,构建完整培训体系,积极开展各项人才培养实践,以帮助员工成长,支撑业务发展。

  除此之外,华夏幸福始终坚持“为未来付薪”,以业绩激励、荣誉激励、薪酬激励为三驾马车,保持着高薪资福利的一贯优势,提供行业领先的丰厚薪酬福利,为优秀人才的发展及保留助力。

  与华夏幸福一同获奖的,还有其他16家企业。与它们并肩,华夏幸福在深感自豪的同时,也获得了与时俱进、不断鞭策和更新自我的动力。未来,华夏幸福将继续努力,让每一个怀揣梦想、满腔激情的华夏幸福人都能得到无限可能的成长机遇。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报