顶部
2017年10月11日 星期三
第A17版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年10月11日 星期三
本周日南马比赛 147条公交线临时调整
徐媛园 仇惠栋

  公交线调整详情,请登录扬眼APP查阅。

  扬子晚报讯(记者 徐媛园)记者昨天获悉,10月15日南京国际马拉松比赛当天,147条公交线临时调整。

  赛事当天,因公交线路受影响较大,地铁将成为市民以及选手往来河西地区、长江两岸的主要公共交通工具,可能造成地铁局部站点的客流上升,特别是城西干道、中山东路沿线地铁站点在交通管制前后时段,将极易形成客流高峰。

  马拉松赛事起终点均设在奥体中心,因赛事安保需要,有轨电车终点站奥体东门站无法通行,10月14日中午12:00起,有轨电车缩线至元通运行;15日赛事期间,有轨电车临时停运。

  江南公交公司将开通接驳线路,配车20辆,解决迷你马拉松选手疏散问题。10辆接驳车停靠在奥体中心梦都大街段(由西往东排列),10辆接驳车停靠在奥体大街(乐山路以西,江苏大剧院门口,由东往西排列)。迷你马拉松跑结束后,20辆接驳车辆分2条线路行驶,接驳就近地铁站,梦都大街10辆车接驳地铁1号线安德门地铁站;奥体大街10辆车接驳地铁2号线云锦路站。

  赛事前后一天及当天(共计三天),所有工作人员凭“赛事工作证”、运动员凭“号码簿”免费乘坐公交、地铁和轮渡等公共交通工具。

  ■相关新闻

  南马博览会明天开幕

  扬子晚报讯(记者 仇惠栋)2017南京马拉松博览会10月12日至14日在南京国际展览中心一层F厅( 龙蟠路88号)开幕,参赛选手可以前往领取装备互相交流,普通市民也可进场参观。

  博览会将设置赛事物品发放区、赞助商展区、科学健身区和健康生活区四个区域,将有超过30家的展商参加,其中不少品牌都将带来最新产品和科技,产品涵盖户外服装、户外器材用品、功能性服装等。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报