顶部
2017年10月07日 星期六
第A06版:体育/文娱    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版
2017年10月07日 星期六
纳达尔顺利晋级中网男单四强 彭帅/米尔扎闯入女双半决赛

  新华社电 6日的中国网球公开赛稳步继续,纳达尔不出意外进入男单半决赛,“金花”彭帅则与印度搭档米尔扎合作闯入女双半决赛。

  当日男单四分之一决赛,头号种子纳达尔顶住对手魔鬼般ACE球的冲击,以6:4、7:6(0)战胜美国“大炮”伊斯内尔,晋级四强。

  相对于纳达尔的稳定发挥,伊斯内尔本场比赛则出现过多的非受迫性失误,即便拥有完美的ACE球能力,但较多的出界、下网还是没能让他抓住第二盘胜利的机会。

  半决赛,纳达尔将迎战保加利亚帅哥迪米特洛夫,后者苦战三盘淘汰了西班牙选手阿古特。

  女单比赛中罗马尼亚选手哈勒普直落两盘轻松击败俄罗斯的卡萨金娜,进入半决赛。两盘比分是6:2和6:1。科维托娃则以2:0战胜捷克同胞斯特里科娃,挺进半决赛。

  此前退出女单比赛的彭帅当天搭档印度选手米尔扎,与捷克组合斯尼亚科娃/斯特里科娃进行了女双的四分之一决赛,最终经过决胜局抢十的激烈争夺,以2:1战胜捷克组合,进入半决赛。

  男双半决赛,美国组合伊斯内尔/索克以2:1战胜哥伦比亚组合卡巴尔/法拉赫晋级决赛。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报