顶部
2017年10月07日 星期六
第A07版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版
2017年10月07日 星期六
未来三天全省都是晴好天气
气温回升,后天最高气温28℃
于丹丹

  10月6日,南京夫子庙景区上空“羞答答”的月亮露出面庞。 通讯员 孙乐 新华报业视觉中心记者 邵丹摄

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)国庆假期以来,江苏的气温可以说是一路走低,不过好消息来啦,7-9日全省基本都是晴到多云的天气,9日最高气温可能会达到28℃左右,刚刚拿出来的秋裤可以暂时收进柜子了。不过,这两天夜间和清晨可能出现大雾天气,或影响返程交通。

  连续的阴雨天气终于告一段落,昨天南京最高气温20.3℃,预计今天天空状况会更好,我们将迎来灿烂的阳光,也终于可以放心的晾晒了。未来几天气温也逐步回升,今明两天,南京的最高气温在25到27℃,后天最高气温达到28℃。但是昼夜温差较大,今天南京最低气温只有14℃,未来几天最低气温稍有回升,但是早晚外出时仍要注意保暖。

  晴暖也只是暂时的,昨天新一轮冷空气的前锋已经抵达新疆,未来几天,这股冷空气将继续东移,影响我国中东部地区,使得西北、东北部分地区就此入冬,江南地区正式入秋。中央气象台预计,受此次冷空气影响,8~11日我国中东部地区将有大风降温天气,中东部大部地区气温下降6~8℃,局地降温幅度可达10~12℃。预计冷空气影响南京要等到10日后期,也请大家及时关注天气预报。

  近期南京天气:今天晴到多云,14℃到25℃;明天晴到多云,17℃到27℃;后天晴到多云,19℃到28℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报