顶部
2017年10月07日 星期六
第A05版:体彩新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版
2017年10月07日 星期六
保加利亚主场死磕法国 葡萄牙客场欲横扫鱼腩

  北京时间明晨,世预赛欧洲赛区A组还将上演一场竞彩焦点战,法国在客场挑战保加利亚。法国目前积17分排名A组第1,但只领先小组第2的瑞典1分。而保加利亚积12分位列小组第4,落后小组第3的荷兰1分。在世预赛欧洲赛区还剩2轮结束的情况下,保加利亚还有力争小组第2获得附加赛的一线希望。毕竟世预赛最后一轮,保加利亚晋级的两个直接竞争对手,荷兰与瑞典将直接对垒,这对于保加利亚是利好消息。所以,本轮保加利亚必须在主场争取赢球。当然,法国也要赢球力保小组头名直接晋级。

  在明晨进行的世预赛B组第9轮一场比赛中,C罗领衔的葡萄牙客场对阵鱼腩安道尔。在B组积分榜上,葡萄牙积21分排名小组第2,领先小组第3的匈牙利多达11分,但落后该组领头羊瑞士3分。葡萄牙想要反超瑞典,以小组头名直接晋级明年世界杯,难度不小。虽然安道尔位列小组倒数第2位(第5名),但近2个世预赛主场1胜1平保持不败,包括主场1-0爆冷战胜匈牙利。安道尔与葡萄牙首回合交锋,葡萄牙主场6-0横扫对手。但葡萄牙头牌C罗此前连续3轮西甲没有进球,竞技一般。此外,葡萄牙上轮世预赛在客场1-0小胜匈牙利,对手还被罚下一人。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报