顶部
2017年10月05日 星期四
第A03版:黄金周    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版
2017年10月05日 星期四
清晨有雾返程当心 明起放晴可赏“最圆月”
于丹丹

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)今天白天,在绵绵秋雨当中,江苏大部分地区的最高气温都跌破20℃,仿佛一步踏入深秋。不过明天开始一直到假期结束,全省都是多云到晴的好天气,清晨容易出现大雾天气,提醒大家返程时注意安全。

  这两天江苏气温持续下降,昨天早上,江苏全省最低气温都在20℃以下,其中徐州仅有10.8℃。最高气温也逐渐走低,南京立秋后最高气温首次跌破20℃,昨天白天最高气温只有19.5℃。今天白天,江苏的淮河以南地区阴有小到中雨,其它地区阴有小雨。今天的最低温度: 淮北地区12℃左右,沿江和苏南地区15~16℃,其它地区14℃左右。早晚非常冷,穿上秋衣秋裤也毫不夸张了!南京今天白天阴有阵雨,雨量小到中等,夜里阴到多云,今天南京的气温还是很低的,最低气温15℃到16℃,最高气温17℃到18℃。

  我们什么时候能看到太阳公公呢?目前看,6日开始,江苏大部分地区都将以多云到晴的天气为主。虽说中秋节的晚上江苏与月亮无缘了,但是今年“十五的月亮将在十七圆”,10月6日赏圆月的可能性较大。但是6日最低气温淮北地区12℃,其它地区15~16℃,夜间外出赏月要注意添衣保暖。

  近期南京天气:今天白天阴有阵雨,其中白天雨量小到中等,夜里阴到多云,15℃到18℃;明天多云,14℃到22℃ ;后天多云,15℃到26℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报