顶部
2017年09月27日 星期三
第A18版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版
2017年09月27日 星期三
金盛启动“情暖西部”公益活动 为伊犁贫困学子献爱心
晓松

  9月23日下午,金盛“橙”公益计划暨“情暖西部”大型公益活动启动仪式在金盛集团旗下友谊广场正式启动。公益机构、政府相关部门及社会各界代表300余人共同出席了启动仪式。

  新学期来临了,眼下南京的孩子们正带着各种新希望、各种新装备,开启美好新时光。然而,在遥远的新疆伊犁州,却有这样一群孩子,他们书籍教具匮乏,他们衣裳单薄,他们家境贫困,有的还在为能否继续上学发愁……尽管如此,但他们仍然有一颗热爱学习、砥砺奋进的心,层层的大山包围不住他们对知识的渴望,对梦想的追求。为了满足藏区孩子们的新学期小小心愿,即日起,金盛启动“情暖西部”的活动,向社会各界的爱心人士发出倡议:请为他们奉献一份爱心,为他们打开一扇看到五彩阳光的窗户,让他们感受到社会的温暖。

  金盛集团了解情况后,向社会各界的爱心人士发出倡议,希望社会各界为西部地区学子送去一份温暧,为他们打开一扇希望之窗,在公益机构的支持下,该项目将在金盛集团全国各商业机构、门店落地,所有门店会设置爱心角、举办公益义卖等活动,最终募得善款和物资,将于11月送往新疆的孩子手中,让他们感受到来自南京市民的爱和温度。

  晓松

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报