顶部
2017年09月27日 星期三
第A18版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版
2017年09月27日 星期三
快速干衣成就品质生活 三星新品干衣机亮相杭州品鉴会

  9月21日,三星睿慕·净速干衣机新品品鉴会首站活动在杭州拉开序幕。在这次活动中,三星向与会者集中展示了三星旗舰型新品——三星睿慕·净速高端干衣机,该产品在衣物极速烘干、高端护理上的行业领先优势,凸显了三星在塑造高端生活方式上的强大实力。

  与普通冷凝式干衣机不同,作为三星今年的旗舰型高端干衣机新品,三星睿慕·净速干衣机通过搭载热泵低温干衣技术实现了专业完整的低温干衣效果,为消费者解决日常衣物烘干难题提供了最佳解决方案。与此同时,通过热泵系统的加持,三星睿慕·净速干衣机得以实现节省 67%的耗电量,充分展现了三星在技术创新上的核心优势。

  只需听上几首歌的时间,洗好的衣服已变得蓬松柔软。为了适应快节奏的都市生活,三星·睿慕净速干衣机团队为白领人群贴心研发出了衣物极速烘干科技——只需35分钟,就可实现“即烘即穿”的高效干衣效果,为人们高端家居生活赋予了更多便捷体验。

  此外,这款干衣机搭载的热风清新技术同样优势明显。无论是夏季阴雨天气,还是秋冬雾霾季节,三星睿慕·净速干衣机都可以凭借“热风清新”功能让美衣不受影响。只利用干净的热空气就可以轻松去除衣物上可能会有的多种细菌和异味:无论是外衣、内衣还是孩子的毛绒玩具,这些烘干难题都可以在“热风清新”科技的呵护下轻松解决,在保证家人衣物健康卫生的同时保持衣物清香,令人身心愉悦。  

  扬 文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报