顶部
2017年09月26日 星期二
第A27版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年09月26日 星期二
消费体验双重升级,健康生活随心畅享
“飞利浦惠生活品牌节”盛大揭幕
四月

  近日,以“创新,让生活更美好”为主题的飞利浦健康生活体验中心登陆南京,旨在让消费者亲身体验飞利浦通过有意义的创新带来的“健康关护全程”整合解决方案,享受健康美好的生活。同时由飞利浦发起、全渠道合作伙伴们整合联动的品牌盛宴——“飞利浦惠生活品牌节”也在现场正式拉开帷幕,并于苏宁易购首发。

  在活动现场,消费者零距离体验到先进的飞利浦生活电器带来的便利:飞利浦Sonicare智能声波震动牙刷独特声波震动技术配合个性化指导APP,更科学、专业地管理刷牙习惯,帮助实现对口腔健康的长效维护;飞利浦眼部能量仪,通过创新的OptiMode冰暖焕能科技,迅速恢复双眸神采;飞利浦红外线治疗仪,创新的新型三重红外技术——红外线光疗法,快速缓解颈部、背部和腰部疼痛,让使用者全身感到轻松;飞利浦空气净化器提供精准的实时室内PM2.5监测指数,真正做到健康呼吸看得见;飞利浦睡眠呼吸机,为自己和家人带来更好的睡眠质量。同时,活动现场,飞利浦大中华区健康生活事业群总裁钟鸣先生、苏宁云商集团COO侯恩龙共同拉开了象征“飞利浦惠生活品牌节”开幕的盛大礼盒,标志着“飞利浦惠生活品牌节”正式启动并在苏宁易购首发。据悉“飞利浦惠生活品牌节”将陆续在京东、天猫强势上演,将健康美好生活带到更多的消费者身边。      四月

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报