顶部
2017年09月26日 星期二
第A26版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年09月26日 星期二
南京市城管局通报本周脏乱街巷问题
张可

  抄纸巷(王子牛蛙对面)有卫生死角。

  傅厚岗(30号旁)垃圾、弃物未及时清运。

  扬子晚报讯(记者 张可)昨天,市城管局通报本周脏乱街巷的问题名单:玄武区墨香南路(顺丰快递)门前乱摆放、垃圾桶满溢;墨香南路(平价水果店)倚门出摊;秦淮区抄纸巷(韩式石锅拌饭)店招立面不洁、乱张贴;抄纸巷(中山电子城东门)非机动车乱摆放、物(弃)料占用人行通道,污水满溢;抄纸巷(王子牛蛙对面)有卫生死角;建邺区新苑路(金地名京)、泰康路(乐思园教育)存在“僵尸”(废弃)车辆;建邺区厂圩街(南京厚道汽车灯光升级音响改装中心)室外占道洗车,机动车、非机动车乱停乱放、沿街晾晒;鼓楼区傅厚岗(30号旁)垃圾、弃物未及时清运;雨花区梅山村路(中国移动)乱张贴;

  街巷环境整治还将继续,如果您发现身边有环境脏乱的背街小巷,欢迎随手拍下照片,发给我们,并注明时间地点。我们将第一时间报至城管部门,共同督促主管单位尽快治理,并将治理的最新进展回复给您。投稿邮箱:1070793637@qq.com。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报