顶部
2017年09月26日 星期二
第A26版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年09月26日 星期二
信息超市 挑你所需
薛玲 寿伟林 孔祥宝 焦哲 徐昇

  A 助教

  市总工会组织名师到外来工子弟小学上课

  由南京市总工会主办的2017年“志愿助教行”活动,昨天在南京市宁燕外来工子弟小学举行。活动现场,市总工会向宁燕小学捐赠了用于改善教学环境的2万元援助款,以及价值3万余元的儿童玩具,来自南京市游府西街小学的名师还展示了志愿助教示范课。    薛 玲

  B 医疗

  公立医院与基层社区共建“健康站”

  23日上午,“南京医科大学附属逸夫医院王墅健康站”在江宁区淳化街道王墅社区服务中心揭牌成立。据了解,这是江苏省内首家由综合性大医院与基层社区合作共建的社区健康服务站。该健康站是大医院医疗资源下沉,优化居民健康服务,将社区健康服务常态化、持续化的具体举措。健康站每周都有专家为社区居民提供医疗服务,并且还将定期开展健康专题讲座,提高居民健康意识。

  寿伟林 孔祥宝 焦哲

  C 活动

  2000多人穿行灵谷景区 迎接世界步行日

  23日,南京市体育局和中山陵园管理局联合主办的南京市第十五届世界步行日活动启动仪式暨2017健身走江苏活动,在钟山体育公园举行。本次活动吸引了2000多名南京市民沿钟山绿道、穿灵谷景区,闻香赏桂,迎接9月29日世界步行日的到来。

  今年活动的组别为个人、团体、亲子组,线路选择桂花节期间在民国中央体育场广场及灵谷寺沿线举行步行活动,加强体育与旅游的深度融合。 徐 昇

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报