顶部
2017年09月26日 星期二
第A18版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年09月26日 星期二
昨日来宁自封是“魔术界的傻白甜”
范冰冰:回家会逼着李晨学魔术
张艳

  “不要天上的星星,只要凡俗的幸福”,终于修成正果的范冰冰与李晨近期频频登上头条。从范小姐变成李太太,范冰冰的生活模式会不会改变?看两人最近的行程答案应该是:暂时不会。昨天下午,江苏卫视《超凡魔术师》在“国家级影视创意园”南京石湫影视基地召开了节目的新闻发布会,节目四位评审范冰冰、陈智玲、魏坤琳、李淼出席了本次发布会,活动现场充斥魔术元素,神奇的表演让观众啧啧称奇。据悉,《超凡魔术师》将于10月13日起,每周五22:00在江苏卫视播出。作为评审范冰冰也自封是“魔术界的傻白甜”,她坦言男生会魔术很加分,李晨虽然不擅长,“但我回家会找机会逼他试试”。              扬子晚报记者 张艳

  自封魔术界的傻白甜,“会魔术的男生很加分”

  其实圈内很多明星都挺会变魔术的,周杰伦、夏雨等都是高手。当被问到男生会魔术是否会加分,范冰冰连连称是,“如果男生有魔术技巧,的确会很加分的。这也是很多男魔术师学习魔术的初衷吧——哈哈,撩妹”。她也表示很多圈内明星对魔术很在行,“像刘德华啊冯德伦啊,他们都挺会变魔术的,当他们完成魔术表演,对面的女生都会,‘哇’!”在录制《超凡魔术师》之前,范冰冰已与江苏卫视在《最强大脑》有过合作。此次加盟魔术综艺,范冰冰表示是被全新的类型所吸引:“江苏卫视的《最强大脑》有奇观,也需要动脑,我觉得很有质量,而且江苏卫视的理念是‘只引领不跟随’,这和我本人的个性也很契合,做最好的自己,而魔术又是市面上少见的综艺类型,所以我很期待。”她坦言每个女孩对魔术师多多少少都会有崇拜感,“录制完首期节目后,我就不停问:怎么就能变出这么多戏法?我觉得,我就是魔术界的傻白甜吧。”

  忙到和李晨无暇见面,回家会逼着李先生学魔术

  刚刚被求婚成功的范冰冰现场状态非常好,整个人白到发光美貌逼人,最近公开表示“不要天上的星星,只要凡俗的幸福”的她让大家感受到准李太满满的幸福感。范冰冰透露,最近李晨在拍摄管虎导演的新作《八佰》,拍摄地就在不远的苏州,不过二人却实在没空见面,看来二人对事业的拼劲并没有放缓,范冰冰甚至表示接下来为电影《空天猎》全国路演时二人也不会同台,“同台太浪费资源了,他带一队,我带一队,这样可以多跑一倍的城市,我俩也能及时把电影的口碑反馈一起汇总”。 真是太拼了啊!范冰冰在节目里对魔术兴趣满满并表示会魔术的男生很有魅力,那么李晨会不会魔术呢?“李先生虽然不会,但等我录完这一季的节目,我想他应该就会了。回到家,我会逼着他学的。他很爱学习,对所有事情都充满好奇心,我觉得他肯定会对魔术有兴趣。如果他不忙,他应该也会来《超凡魔术师》,这节目真的很好玩。”

  最近即将上映的《空天猎》是李晨首部执导影片,范冰冰笑言,不排除《超凡魔术师》大火之后,自己也会和李晨策划这个题材的电影,“说不定我和陈老师,两位教授和其他嘉宾一起,打造中国版的《惊天魔盗团》”。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报