顶部
2017年09月15日 星期五
第A26版:城市聚场·休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年09月15日 星期五
老花眼小常识,您知道吗?

  普通人的老花症状通常在45岁左右开始显现,但令人担忧的是我国老花眼人群有严重的年轻化趋势,过度用眼及长时间看手机、电脑、电视令不少人40岁未到便开始出现老花现象,出现了“未老眼先衰的可怕现象”。

  您知道老年人也有专享私人订制老花镜的权利吗?

  老花眼患者需要借助渐变多焦或者多副眼镜交替使用才能满足不同的视觉需求。有些老花眼患者可能同时需要备一副阅读眼镜,一副户外眼镜,一副看电视眼镜以及一副驾驶眼镜等。可想而知这给生活带来多大的麻烦。

  您知道看远看近只需一副多焦智能老花镜就能全部搞定吗?

  多焦智能老花眼镜的出现,从而一举解决了老花眼患者的视觉烦恼,自动对焦,看远看近,仅需一副,适应所有中老年人群的各种视力需求。

  老花镜急需更新换代

  劣质老花镜,其实就是放大镜,许多佩戴的人,都有这样的感受。在欧美等一些发达国家,老花族们佩戴的大多是多焦智能老花镜,看远看近只需一副,清晰,舒适,备受欢迎。我们看到许多年长的外国友人在台上演讲时,低头看文件,抬头看观众时方便自如,佩戴的就是这种多焦智能老花镜。为此我们呼吁:“为了保证眼睛视觉质量,现有老花镜升级换代势在必行”。真正实现看远、看近、读书看报、看电视、开会一副眼镜全部搞定。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报