顶部
2017年09月14日 星期四
第A20版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A24版
2017年09月14日 星期四
天空的蓝色,奔跑的童年
林莹

  9月9日,绿博园下了南京今年第一场“雪”,大型Bubble-run亲子泡泡跑活动在南京建邺区绿博园举行,活动吸引了近千组家庭的踊跃报名参与。

  在Bubble-run亲子泡泡跑活动现场,当无数泡泡从巨型喷射塔喷涌而出,所有家庭都冲进“泡泡浩瀚海洋”,重拾最单纯的童年快乐。宝宝们愉快地穿梭在漫天飞舞的泡沫世界中,尽情释放自己最真的天性,时而追逐奔跑,时而藏身其中。特别是在亲子慢跑环节以及亲子游戏环节,有趣的亲子游戏提供了孩子们与父母相互嬉闹的空间,在游戏中拉近了彼此的距离。还有,亲子跑途虽然遥远,但一家人快乐的相互扶持最终抵达胜利的终点。

  现场的王先生告诉记者,这是一次十分难得的机会,由于自己工作很忙,与孩子之间的互动少了点。通过Bubble-run亲子泡泡跑活动,不仅让他真切感受到亲子陪伴的重要性,也让他深刻认识到自己作为父亲的不称职,并表示今后一定多抽出点时间,陪伴孩子和家人。

  据悉,此次活动由瑞凡教育集团旗下爱乐国际早教与左印艺术中心主办,小马奔腾摄影与父母星球协办,是一场大规模,大容量,丰富多彩的亲子趣味活动。

  每个孩子,都曾在童年希望过,能拥有真正懂自己的父母。成长VS快乐,是每个孩子最需要的,也是爱乐国际早教一直秉承的理念。

  践行科学早教理念,不仅是国家所需,更是时代所趋,期待科学早教能走进千家万户,让更多的家长和孩子受益。

  通讯员  林莹

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报