顶部
2017年09月14日 星期四
第A21版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A24版
2017年09月14日 星期四
河西大街北侧 将添30米宽中央绿轴
仇惠栋

  扬子晚报讯(记者 仇惠栋)南京市规划局正在就河西大街商业休闲轴地块的规划调整进行公示。河西大街北侧将新增一条宽30米的中央绿轴。

  南京市规划局在公示中指出, 为进一步优化城市空间形态,增加城市开敞空间,对这一地块的规划进行了深化。针对河西大街北侧两个地块,增加开敞空间,增设30米宽中央绿轴,用地性质为街旁绿地。从规划图上看,这一中央绿轴东西走向和河西大街与楠溪江东街平行,位于泰山路和黄山路之间。这一中央绿轴两侧地块原来为金融业用地,规划建设高层建筑。这次规划明确,将原商业金融业用地确定为商办混合用地。

  在总建设量平衡的基础上,细化绿轴南北两侧用地的建设指标——绿轴南侧地块容积率≤6.0,建筑高度≤200米;绿轴北侧地块容积率≤5.0,建筑高度≤150米。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报