顶部
2017年09月14日 星期四
第A10版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A24版
2017年09月14日 星期四
畅游东西欧8国之旅

  慧旅行为各位读者倾情推出一款南京出发的欧洲旅游线路——德法意瑞+奥匈斯捷15天东西欧名城全景之旅,带领各位感受浓情的西欧,典雅的东欧。本线路所含:巴黎卢浮宫、蒙帕纳斯大厦、布拉格城堡、美泉宫、渔人城堡;超值“行”:德国最大的航空集团,南京家门口出发;超值游玩:宫殿/城堡/教堂

  布拉格城堡:始建于9世纪,在伏尔塔瓦河的丘陵之上俯瞰迷人的老城区。美泉宫:得名于皇宫中无数美妙的喷泉,精美的装饰艺术品和喷泉随处可遇。

  超值游览:东西欧全景纵览,一次领略欧洲多样风采;浓情西欧:含有浪漫巴黎、古都罗马、水城威尼斯、浓缩瑞士琉森;典雅东欧:含有浓情布拉格、音乐之都维也纳、多瑙明珠布达佩斯、小资情调布拉迪斯拉法。

  出发时间:2017年11月15日 ,只要11999的价格,玩转东西欧。特此一班

  报名地址:新街口管家桥65号新华大厦7楼扬子晚报慧旅行

  报名电话:84791679(广告)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报