顶部
2017年09月14日 星期四
第A07版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A24版
2017年09月14日 星期四
货车途经国道匝道 10多米长钢梁飞出
万凌云

  扬子晚报讯(通讯员 邓欢 管正俊 记者 万凌云)9月12日,镇江发生一起惊险事故:一辆装有多根大型钢梁的重型货车,在途经沪蓉高速镇江支线312国道匝道时,车上两根10多米长的钢梁飞出。

  当日下午4时许,安徽五河县男子王某驾驶一辆安徽号牌重型平板挂车,从镇江装载一车钢梁到安徽去。当车行驶至事发路段时,有两根约10多米长的大型钢梁,突然从挂车上甩出。甩出的钢梁将路边部分钢制护栏压砸坏。所幸的是,事发时无其他人员车辆经过,这才未造成车辆人员受伤。事故发生后,镇江丹徒交警赶至现场处置。

  据王某分析,当时自己的车速并不快,可能是钢梁未捆扎牢固造成的。此外,加之车辆行驶在匝道出现离心力,综合之下巨大的惯性就将钢梁甩出来了。

  王某后怕地告诉民警,自己从钢梁厂装货,车刚开出不久就发生事故了,所幸不是发生在高速上,否则后果更加不可控。

  民警就此提示,车辆装载货物一定要捆扎牢固,否则车辆在行驶中一旦发生货物洒落,极易引发事故。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报