顶部
2017年09月14日 星期四
第A08版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A24版
2017年09月14日 星期四
近万元现金忘出租车上 请失主快来认领
朱鼎兆

  扬子晚报讯 (通讯员 陈绍江 记者 朱鼎兆)乘客乘坐出租车时,不慎丢失近万元现金,可是,已过去差不多24小时了。出租车司机报警了,但警方没有接到失主报警。

  据驾驶员朱晓东介绍,12日晚,他是晚班,接班时,他也没有在意车内情况,当客人打开副驾驶车门时,发现有一沓百元现金散落在车座下面。于是他赶紧报警,在民警见证下,客人遗落在车上的现金有近万元。朱晓东立刻打电话询问白班驾驶员张祖兵,经过张祖兵仔细回忆,他在交车给晚班驾驶员之前,曾经在淮安区乡下拉了个客人到某医院,这名乘客当时将外套拿在手上,坐在副驾驶位置,称其父亲在医院做手术,而且下车时,用的是100元面额的现金支付车费。

  从驾驶员处了解完情况后,警方决定将这笔钱交由出租车公司暂时保管,但是,截至记者13日发稿时,已快一天了,也没有人报警乘坐出租车丢了近万元现金。出租车公司陈总表示,希望这名患者家属看到报道后尽快带着相关证件到出租车公司按程序认领这笔现金。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报