顶部
2017年09月14日 星期四
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A24版
2017年09月14日 星期四
强化责任推进群团改革 标本兼治深化政治巡视
省委常委会传达习总书记关于群团改革重要指示等 李强主持
耿联

  扬子晚报讯 (记者 耿联) 9月13日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记关于群团改革的重要指示和中央群团改革工作座谈会精神,讨论通过关于修改我省贯彻《巡视工作条例》实施办法的决定和十三届省委巡视工作规划。省委书记李强主持会议。

  会议指出,我们一定要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和中央群团改革工作座谈会精神,结合我省实际深入推进群团改革。要强化推进责任,群团改革是全面深化改革的重要任务,各设区市、县(市、区)党委要负起推进群团改革的政治责任和领导责任,既抓好群团改革实施方案的制定完善,又抓好改革任务的组织实施。各级党委一把手要对群团改革亲自过问、亲自推动。要狠抓工作落实,已出台改革实施方案的省群团组织要抓紧把改革实施方案落实到位,还没有出台改革方案的要抓紧制定出台,省各群团要加强对本系统市县及基层改革的指导,确保2018年底前全面完成群团改革任务。

  会议强调,政治巡视是十八届中央巡视工作的重大成果,也是中央新修改《条例》的重点和亮点。要不折不扣落实全覆盖要求,科学统筹谋划,创新组织形式和工作方式,确保实现全覆盖的目标,同时要坚持进度服从质量,把发现问题作为衡量工作的重要标准,进一步提高巡视质量和水平。要切实抓好成果运用,巡视监督既要发现问题线索,又要对发现的问题深入分析、举一反三,推动有关方面及时堵塞漏洞,切实防止问题的再次发生,发挥好巡视标本兼治的重要作用。

  会议还研究了其他事项。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报