顶部
2017年09月13日 星期三
第A24版:城市聚场·旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年09月13日 星期三
黄金八天去哪儿?
看旅游达人精彩推荐
孔小芳

  有关数据显示,去年国庆黄金周国内旅游市场接待5.89亿人次,近600万人选择出境游,而今年旅游市场也显示,2017国庆黄金周出游意愿高达85%,比去年出游情况还要高。“考虑到今年黄金周的旺盛的市场需求,旅行社已备足资源,根据8天需求重新组合路线。”中国国旅(江苏)出境中心副总经理谷大任告诉记者,因为资源充足,一些热门目的地性价比很高,像芽庄7晚8天产品仅3599元/人起,纯玩无自费的高品质新马产品价格才不到5千元,0购物0自费的尊享东南亚旅游产品如巴厘岛、普吉岛,价格在7、8千左右。假期充足,价格亲民,想想都激动,但要淡定,你现在首先要做的是确定去哪儿,如果你还没拿定主意要怎么安排这个假期,不妨再听听达人们推荐的地方。 孔小芳

  你知道泰国卡农吗

  推荐人:芳草

  大概花费:6000元/人

  卡农位于泰国湾西岸,苏梅岛的对面,游人很少,你可以独享这份悠闲。你可在卡农租一辆摩托车,自行探索周边地区,发掘遍布四周的丛林、远足小径及瀑布。还可以租用皮艇、潜艇换气装置及鳍板,到海洋底下游历一番。运气好的话,甚至有机会遇见罕见的粉红色海豚。这里的海豚因皮下血管颜色使皮肤呈现粉红的颜色,粉色海豚一般会在渔船周围出没,这里海滩的晚霞特别迷人。交通上,你可以选择从曼谷、甲米、普吉乘坐大巴前往。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报