顶部
2017年09月13日 星期三
第A21版:城市聚场·旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年09月13日 星期三
差旅市场成旅游企业新蓝海
杨文

  过去,中国中小企业往往不重视差旅管理,需求还停留在预订阶段,如今这一现象已经趋向改善,越来越多的专业商旅管理公司试图抓住这一市场风口。近日,携程商旅宣布升级中小企业战略,加码中小企业差旅管理市场,旗下打磨三年的中小企业差旅自助平台正式命名为“携程商旅通”。

  携程副总裁兼商旅事业部CEO方继勤称,携程正在全力加速对中小企业差旅市场的开拓,在品牌建设、内部运营、产品更新方面统一布局,加大投入。尽管如今的中小企业差旅管理市场正在迸发无与伦比的潜力,但整个行业却经历了从一盘散沙到迅速崛起的巨大跨越。携程商旅中小企业差旅自助平台总经理张瑞华介绍,立足于中小企业差旅管理的核心需求,携程商旅差旅自助平台为中小企业带来合规、智能、节省、透明的差旅管理服务。据悉,未来的商旅服务系统应该是集合商旅管理公司与其前端和后端生态链上的企业——即酒店、机票等产品供应商,费控、办公等软件服务商,银行及第三方支付等的支付方,数据整合与安全管理等服务方深度融合的生态系统。       杨文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报