顶部
2017年09月13日 星期三
第A21版:城市聚场·旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年09月13日 星期三
方特东方神画 开启唯美季
杨文

  9月17日前东方神画半价优惠

  婚礼是爱情开花结果的标志,而礼仪则是民俗文化的见证,为重现千年前汉朝贵族婚礼浓厚的文化礼仪,芜湖方特东方神画将于9月23日举办“三生三世 情定方特”汉式集体婚礼,重拾汉婚文化,着汉服、执周礼,许愿树下执子之手,允诺三生。

  汉式婚礼以周礼为蓝本,以典雅、尊贵、庄敬为气韵,琴瑟和鸣。此次芜湖方特汉式集体婚礼将采取纯粹的汉式古典婚礼习俗,邀请汉学司礼专家全程督导,婚礼现场、新人新服、婚典环节严遵古法,经过沃盥、对席、同牢、执手礼等环节,隆重庄严、华而不俗,让新人充分经历汉文化的洗礼,感受到古代婚礼的魅力及汉风古韵。

  另外,此次活动将采用线上报名方式,有意向参与本届集体婚礼的新人在9月13日前,关注芜湖方特官方微信、微博参与报名,最终评选出50对新人参与婚礼,并且免费提供妆发服饰。只要你带上她来方特,就会有一场盛大的婚礼等着你们!

  方特九月,古风季诗情画意。9月9日-9月30日,芜湖方特东方神画古风季唯美开启!携手佳人,情定方特。另外金9惠乐周活动票价政策也在进行中。9月9日-9月17日,芜湖方特东方神画半价,成人票与优惠票(儿童及长者)均仅需130元/人。方特最美古风季,更要携手佳人,同游神画,品古代浪漫爱情!《千古蝶恋》里再现梁祝化蝶;看《牛郎织女》七夕相会,胜人间无数;还有《孟姜女》千里寻夫,肝肠寸断。

  为营造唯美古风季氛围,芜湖方特东方神画“古风coser免费游”活动正式启动。凡上传自己的古装cos照片至芜湖方特官方微博、微信等平台并通过审核者,均可着照片上同款古风服饰免费游园。

  杨文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报