顶部
2017年09月13日 星期三
第A19版:皖江城市带    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年09月13日 星期三
马鞍山建设 宜居宜业宜游生态强市

  9月12日,马鞍山市召开五年来生态强市建设,战略性新兴产业发展与培育经济发展新动能新闻发布会,市发改委副主任王维介绍了五年来马鞍山市生态文明建设,加快迈向生态环境优美,生态经济发达,生态家园舒适,生态文化繁荣的宜居宜业宜游的生态强市。

  马鞍山空气质量综合指数位居安徽省第五,新造林6万多亩,能源和水资源消耗、建设用地、碳排放总量得到有效控制。十八大以来,马鞍山紧紧把握项目建设经济工作的牛鼻子,按照经济工作项目化,项目工作责任化要求,实施项目大推进、大招商。五年全市实施重点项目2848个,累计完成投资3700多亿元。一批重大基础设施项且投入使用,市民出行更加便捷。老百姓生活的水环境治理工程、医院等一批民生工程类项且稳步推进,群众生活品质不断提升。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报