顶部
2017年09月13日 星期三
第A17版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年09月13日 星期三
捕捉美好,传递温情—— 全城征集100张温暖照片火热进行中

  工作忙,应酬多,现代人的生活节奏越来越快,加上电子科技的普及,有多长时间没有静下心来陪伴父母爱人孩子,或是邀朋会友到大自然中走一走?近日,银城·君颐东方“全城征集100张温暖照片”公益活动火热开启,反响热烈,不但吸引了众多南京人积极参与,用手中的镜头去捕捉美好,更唤起人们内心久违的温暖和感动,感受到这座城市的美好和正能量!

  有让你感觉温暖的

  照片吗?

  快上传吧

  有时候,一张照片就能胜过千言万语。

  让人怀念的黑白全家福,夕阳下牵手而行的爷爷奶奶,相拥而眠的孩子和猫咪,和闺蜜们一起笑、一起疯,家里刚添的新成员,甚至只是一抹微笑,一朵鲜花……生活中那些美好的瞬间,我们都可能曾经用照片定格下来,成为自己珍藏的记忆。

  现在,你有机会把自己最难忘的照片分享给更多人了!银城·君颐东方正面向全城征集100张温暖照片,这次公益活动不设任何门槛,不管你是专业摄影师,还是普通爱好者,只要你愿意分享,就可以上传照片参与,晒出让你感觉最温暖的那张照片。因此,活动刚启动短短几天,就已经有数千位网友积极参与,纷纷上传了自己最中意的照片。

  魏小姐是一名自拍爱好者,对于这次的活动很感兴趣,她认为现代社会人与人之间越来越冷漠,看到这些照片触动很大,“只要我们都对人多一些关怀,多一些温情,这个城市会更美好”。

  据了解,这次活动将持续到9月24日20:00,感兴趣的南京人在此之前都可以参与。

  传递温情,

  丰富大礼等你拿

  银城·君颐东方“全城征集100张温暖照片”公益活动不仅为大家提供了一个晒温暖晒幸福的平台,还设置了丰厚的奖品。

  ■礼物1:照片征集活动所有参与者,均可前往银城·君颐东方现场接待体验中心免费拍摄温暖主题照片,并领取怀旧相框一份。照相馆开放时间:9月8日—9月28日期间10:00—16:00。

  ■礼物2 :一、经投票评选后,活动前100名,每组可获得2张2017银城·南京森林音乐会门票(城东和江北门票随机发放),投票前10名可获得银城物业生活家中心提供的温馨双人旅游。

  二、活动前100名中如有“银婚(结婚25周年及以上)”夫妇,可赢取获取2017银城·南京森林音乐狂欢季门票(江北场)一组,每一组2张。(仅限50组,先到先得。)

  领奖时间:9月26日—9月28日10:00—16:00

  领奖地址:银城·君颐东方现场接待体验中心

  李健田馥甄领衔,

  一场音乐盛宴即将来袭

  作为南京史上规模最大、规格最高的音乐盛事,也是长三角地区最受瞩目的音乐大事件,南京森林音乐会今年迎来了第三届,将贯穿国庆中秋假期,连演六场,有望吸引来自海内外的万余名音乐发烧友前来观演。

  作为本届南京森林音乐会的重要组成部分,银城·南京森林音乐狂欢季——大型户外音乐节,也将于10月3日至4日,在青奥体育公园热力开唱。

  在艺人阵容上,本届狂欢季已力邀民谣诗人李健、空灵歌者田馥甄、暖心组合好妹妹、民谣新锐赵雷等华语音乐中坚力量倾情加盟。Dreamshade、Scare The Children、The Ignition等海外乐队,也将首次登上狂欢季舞台。

  大腕云集,精彩纷呈,这场户外音乐节的入场券自然也是一票难求,现在机会来了!

  即日起,只要上传照片参与银城·君颐东方“全城征集100张温暖照片”公益活动,召集小伙伴们微信投票,每个微信ID有5次投票机会,获奖者就能与数万乐迷共享音乐盛宴了!    (广告)

  长按识别二维码

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报