顶部
2017年09月13日 星期三
第A09版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年09月13日 星期三
洗衣、烘干一步到位
松下罗密欧系列洗干一体机带来洗涤新体验
钱大勇

  为帮助用户解决洗衣难题,松下洁净研究所推出了一款松下罗密欧系列洗干一体机,它将洗、烘功能融为一体,同时融入了Care+健康净护系统等全新科技,实现了即洗即干、洗护合一、洁净健康的多重功效,受到大家的追捧。

  据悉,松下罗密欧系列洗干一体机采用创新筒冷系统,并配合变频电机送出的大风量热风,使烘干范围更大、更高效、更抗皱。另外,通过搭载防水隔热的智能烘干系统,在烘干的同时过滤线屑,衣干即停、安全节能。而且,全新上市的松下罗密欧系列洗干一体机还拥有超大的烘干容量,即使是重达6公斤的衣物也能一次烘干,满足家庭所需。

  为避免细菌通过衣服侵害我们的身体,在洗衣的同时对衣物进行有效的除菌尤为重要。在这方面,松下罗密欧系列洗干一体机特搭载全新的Care+健康净护系统,其融合了95℃高温除菌技术、松下洗衣机双极除螨技术、自清洁系统等多项健康科技,以立体多维的净化手段,深入衣物的每一寸空间,让洁净加倍,让健康升级。

  “对付”衣服上的常见细菌,高温是一项有效而安全的方式,它会导致细菌蛋白质变性,从而引发细菌死亡。基于此,松下罗密欧系列洗干一体机特将95℃高温除菌功能融入其中,通过高温热水,可高效去除衣物上的绝大部分细菌,特别是需要保持高度清洁的幼儿衣物、寝具等,尤为适用。

  除了上述细菌和真菌,在秋天猖狂肆虐的还有无处不在的螨虫。每天,都有数以百万计的螨虫以床单、被褥、衣服为“载体”,危害我们的身体。

  科学研究表明,温度达到55℃,螨虫就难以生存。为此,松下罗密欧系列洗干一体机特采用创新双极除螨技术,高温热风“烘杀”活螨,进一步水洗清除螨虫尸体、唾液、分泌物等一系列过敏原,高温、水洗双管齐下,深层去除虫螨隐患。

  长时间不清理洗衣机,内筒便会积满衣物上“遗留”下来的布屑、污垢,从而滋生大肠杆菌、霉菌等各种细菌,造成“二次污染”,所以,洗衣机的清洗也是一件关乎家人健康的大事。

  为此,松下罗密欧系列洗干一体机还融入了自动筒洗净程序,洗衣的同时冲刷洗衣筒外侧,从而抑制洗衣机内部细菌、霉菌的滋生,由内而外呵护衣物健康,消除用户的后顾之忧。

  衣服是人体的“第二层肌肤”,在洗涤时绝不可“掉以轻心”。松下罗密欧系列洗干一体机集洗烘合一、洁净健康等功能于一身,可帮助用户轻松解决秋季洗衣难题,正在引领新的消费时尚。            钱大勇

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报