顶部
2017年08月21日 星期一
第A12版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2017年08月21日 星期一
阿森纳爆冷 不敌斯托克城
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)20日,不列颠尼亚球场再次成为阿森纳的梦魇,在这里他们以0比1爆冷不敌主队斯托克城,前皇马前锋赫塞首秀替新东家完成绝杀,客队前锋拉卡泽特原本可扳平比分的进球,却被当值主裁判误判为越位吹掉了。至此,在已赛完英超第2轮赛事的球队中,曼联和西布朗皆两战全胜,分列积分榜前两位。

  做客面对斯托克城,阿森纳是场面上的主宰,他们传球次数高达732次,比主队的212次多3倍有余,传球成功次数双方几乎相差4倍,控球率则高达77.3%,但依旧没能带走一场胜利。对此,曼联主教练穆里尼奥两年前曾批评道:“有这么一支球队,他们传啊传啊传,但就是不知道怎么把球送进对手的大门。”的确,阿森纳造出多个绝佳的破门良机,却皆未把握住。虽然斯托克城整场比赛被动挨打,但这种局面对他们而言是常态。本赛季引进赫塞这样的锋线杀手,令斯托克城信心更足。第47分钟,赫塞禁区左肋低射远角得手,他也成为斯托克城队史上第三位英超首秀即破门的球员。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报