顶部
2017年08月21日 星期一
第A18版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2017年08月21日 星期一
苏宁易购818双线爆发 打造全民购物节
朱姝

  扬子晚报讯(记者 朱姝)自8月1日苏宁易购发烧购物节启动以来,苏宁易购话题不断,空调销售破亿,全国免费送一千万台空调,超百万的飞机成交,首届快递员节启动,拉风快递员迎亲队伍,老大叫我顶一下刷屏级广告等不断在颠覆着人们对苏宁易购的认知。

  在818当天苏宁易购双线销售额增速持续走高,截至18日23点59分,线上销售同比增长263%,线下全国平均增长107%,南京区域业绩翻番,并保持上涨趋势。此次818,苏宁通讯、厨卫、百货等品类全面爆发;99.8%的物流发货完成率。同时,任性付支付占比不断提升,消费金融进一步增强了用户黏性和购买力; IT体系经受住了巨量的交易考验,保障了用户舒畅便捷的购物体验;此外,还有百万家合作伙伴加入818。这些都充分展现了苏宁智慧零售的发展魅力和行业引领性。

  与此同时,苏宁置业也传来喜讯,成交1.51亿年度最大单,苏宁睿城成功售出三整层。

  新开业的徐庄苏宁生活广场更是为南京人民带去一场充满了黑科技的狂欢。苏宁广场覆盖徐庄软件园,旨在打造游、购、娱一体的生活广场。位于广场负二层的是超7000㎡的苏宁易购云店,还有超4000㎡的苏鲜生超市,超6000㎡的苏宁红孩子位于广场负一层。苏宁徐庄生活广场汇聚各类电器品牌,各地风味小吃,各种美肤家用以及母婴产品,更有超6000㎡的露天广场,满足消费者高品质生活需求。

  服务是苏宁唯一的产品,为感谢消费者对苏宁的支持,苏宁高管也纷纷亲赴一线,充当苏宁V购、苏宁火箭哥、苏宁客服等角色。其中苏宁物流集团常务副总裁姚凯充当苏宁火箭哥为用户送出818第一单。

  在8月18日当天下午,苏宁云商南京大区总经理徐海澜先生带着3000元无敌券以及亿台空调荣誉证书,与美的集团江苏省商务中心总经理花总一起为南京用户送上惊喜:家住南京栖霞区的吕女士等多名顾客享受到了空调免单的超级福利。

  而据内部消息称,由于用户需求量明显增大,苏宁易购有可能会再次投入资源推出返场活动,满足用户购物需求。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报