顶部
2017年08月21日 星期一
第A13版:体彩新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2017年08月21日 星期一
2串1可考虑用两两分组

  在竞彩所有玩法中,2串1游戏颇具亮点。中奖率超高、返奖率最高,难怪彩友都称这一玩法为“双高”游戏,成为很多人买竞彩的首选。如何最大限度发挥玩法优势、如何最大限度获取奖金,可考虑采用两两分组。

  竞彩的比赛较多,怎样选择自己想要的比赛?给你提供一种思路:两两分组。两两分组的含义有两层,第一层是,可以选择时间较为接近的,这样投注起来也比较直观。举例说,一天有10场比赛,都想买,怎么办?那就两两分组,变成5个小组,两两分组的第二层含义是,循环进行,例如一天共有5场比赛,那么可以两两搭配,如:ABCDE五场比赛,分别是AB、AC、AD、AE……这样逐一搭配,5场比赛可以组合成10个小组。两种方式彩友可以自由选择,灵活运用。两两分组的优势在于,即使其中有的比赛猜不中,照样不影响其他小组的结果。两两分组,可提高中奖几率,同时又化繁为简。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报