顶部
2017年08月12日 星期六
第A14版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版
2017年08月12日 星期六
百老汇经典音乐剧 《森林诱惑》南京收官
孔小平

    由新绎文化制作出品的百老汇经典音乐剧《森林诱惑》中文版8月11日于南京开启了今年全国巡演的大幕。这部被誉为改编最好的中文版音乐剧自2015年开演以来就备受各界追捧。记者了解到,继南京之后,目前济南、太原、上海都已接近售罄,广东、福建等地也即将陆续开票。而且明年这部经典之作将继续巡演的脚步,在更多的城市进行驻场演出。

    记者了解到,《森林诱惑》全国巡演的首站自南京开启,开票不到一个月,首场门票即宣告售罄。据悉,新版《森林诱惑》请到了国内最优秀的制作班底,不惜重金打造舞台视觉效果,高度模拟了原始森林神秘而华丽的视效,观众仿佛身临其境。古老的书籍、欧洲中世纪的华美服装,每一处细节都经过了创作团队精心设计与打磨,可谓是国内舞台难得的精致制作。全新升级版的舞台设计、更加符合国内观众的台词改编让整部剧更加容易被国内观众所接受,演出整场欢笑不断,而剧中所传递的爱与包容无论是儿童还是成人都有了更深的思考。   扬子晚报记者 孔小平

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报