顶部
2017年08月12日 星期六
第A10版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版
2017年08月12日 星期六
两醉汉跳上车盖狂蹦 弄坏三车要赔三万多
杨维斌 陈倩 罗双江

    两名醉汉爬到豪车玛莎拉蒂引擎盖上“跳舞”,连续对三辆车拳打脚踢。这样一出闹剧最近在南京一家停车场内上演。

    8月2日早7点,南京玄武门派出所接到报警,称有两名醉酒男子在停车场捣乱,弄坏了多辆车,还把管理员打伤了。民警赶到停车场,远远就闻到一股酒气。一辆别克车旁,两名年轻男子均是醉酒状态,打着赤膊,一人躺在别克车顶,另一人靠在车旁。

    停车场管理员张师傅告诉民警,当天清晨5点左右,这两名男子在一辆玛莎拉蒂轿车引擎盖上手舞足蹈。张师傅判断是醉酒闹事,于是立即上前制止,想把两人从车上拉下来,结果却遭到了两人的抵抗。推搡中,他们将张师傅手臂抓伤。两名男子从玛莎拉蒂车上下来后,又走到旁边的一辆别克轿车旁对着车子拳打脚踢。张师傅立即喊来同事帮忙将两人制止,并拨打110报警。民警将两名涉事男子带回派出所讯问,并调看监控视频,发现这两名男子踹了一辆福特轿车。事后,三辆车均有不同程度的划伤。三辆车的修理费初步估价约3.2万元。

    目前,两名嫌疑人因涉嫌寻衅滋事已被警方刑事拘留,案件在进一步调查当中。

    通讯员 杨维斌 陈倩 

    扬子晚报记者 罗双江

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报