顶部
2017年08月12日 星期六
第A09版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版
2017年08月12日 星期六
面包车追尾货车 造成四死两伤
季宇轩

    扬子晚报讯(记者 季宇轩)8月11日凌晨1点多,在南京绕城公路二桥往三桥方向岱山东路匝道附近,一辆面包车追尾一辆厢式货车。造成车内人员四死两伤。

    目击者告诉记者,当时面包车一下就撞上前方厢式货车,面包车受损严重,里面人货混装,很多装潢材料及金属脚手架。报警后,消防人员从面包车里拖出六名男子。目击者称,这几人伤情都很严重,被送至明基医院进行急救。

    8月11日上午,记者赶到明基医院,相关人士告诉记者, 4位伤者送到明基医院时,其中2人送到医院时已经失去生命体征,另外2人其中1人重伤,另一位已陷入重度昏迷的状态。目前,两位伤者的生命体征暂时平稳,仍在重症加护病房接受治疗。

    11日下午,南京交警高速三大队发布通报称, 11日0点15分,一辆面包车追尾碰撞轻型厢式货车,造成面包车上2名乘车人当场死亡,驾驶员刘某和1名乘车人经医院急救无效后身亡,2名乘车人受伤以及两车不同程度受损。王某和后车驾驶员均排除酒驾、毒驾嫌疑,事故具体原因仍在调查中。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报