顶部
2017年08月04日 星期五
第CZ03版:常州城事·延陵街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年08月04日 星期五
境外归来旅客飞机上突发眩晕 各部门快速响应,及时送医
臧文婷 马奔

  旅客在飞机上突发眩晕。

  本报讯(通讯员 臧文婷 记者 马奔)7月20日上午9:30,从普吉岛飞往常州的JF824航班准时落地,常州机场地面服务部工作人员例行接机时,收到机组通报:机上有旅客晕倒,要求组织其他旅客先行下客。

  地服部接报后,现场人员立即登机了解情况,地服值班领导、机场医务人员及救护车辆随即赶往现场。经初步诊断,该旅客为眩晕症,体温较低,判断因本人低血糖所致。地服人员立即联系机组安排果汁和巧克力糖果,并给旅客喂食,使其症状有所缓解。由于该航班为国际航班,地服部立即联系边检、卫生检疫部门人员到现场处置。因旅客晕眩不能坐立、行走,地服部协调边检部门,由边检安排该旅客同行人员并携带本人证件先行办理机场入境手续、提取行李等事宜;医务室通知机场安保部担架队登机保障。随着担架队迅速赶往现场,旅客被小心翼翼抬下飞机,送上救护车,同行人员也跟车前往医院。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报