顶部
2017年08月04日 星期五
第CZ01版:常州城事    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年08月04日 星期五
常州国际机场厉害啦 通航28个境内外城市
马奔

  本报讯(通讯员 机场宣 记者 马奔)面对传统暑运旺季的到来,常州机场提前规划,强化与航空公司沟通,争取运力投放。7月份,机场共通航28个境内外城市,与去年同期相比,国内方面增加了福州、赣州、张家界;国际(地区)方面增加了芽庄和普吉岛,其中普吉岛航班为机场首次使用宽体机运营航班。

  从航线运营情况来看,国内方面,北京、深圳、广州、重庆、成都等传统的地区主要城市航线依旧保持了80%—88%的客座率。昆明、青岛、桂林、厦门等旅游航线的客座率均超过了85%,最高达到95%。国际(地区)方面,东南亚地区航线持续火爆,曼谷、芽庄、普吉岛和巴厘岛的客座率均超过了95%;其中,曼谷航班自今年初开航以来客座率始终保持在90%以上,而新增的普吉岛航班7月份的客座率达100%。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报