顶部
2017年07月26日 星期三
第A14版:体彩新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年07月26日 星期三
酷暑天,您累了渴了 欢迎来体彩网点歇歇脚
许凯

  体彩店店主请烈日下工作的环卫工人到店内休息喝水。资料图

  环卫工人到体彩网点歇歇脚。

  资料图

  连日的高温,让我省开启“烧烤模式”。不管是严寒还是酷暑,都少不了来自体彩的爱心关怀。7月22日,南京体彩举办专场晚会,慰问高温期间仍然坚持工作的城市建设者。此外,不管您是累了还是渴了,都可以走进身边的体彩网点喝口水、歇歇脚、纳纳凉。

  南京体彩慰问城市建设者

  7月22日晚,南京“体彩公益行”慰问城市建设者专场晚会在浦口区桥林街道中心城区保障房工程中建五局项目部举行。

  入伏以来,南京持续高温达40℃以上,为表达对城市建设者的关爱和崇敬之情,丰富他们的业余生活,南京体彩联合南京电视台精心准备了一场文艺晚会,来到这些高温期间仍然坚持工作的城市建设者中间,和他们共同度过这个炎热的夏天。当天晚上,气温仍然达到36℃左右,晚会开场舞蹈《幸福家园》为现场百余名建筑工人送来了一丝丝清凉。现场观众或拍、或录、或鼓掌、或欢呼,一浪接着一浪的掌声让这个夜晚变得那么凉爽。晚会最让人期待和兴奋的环节,就是现场答题互动发奖品。南京体彩准备了T恤衫、微型电风扇、水杯等物品,现场一片欢腾。

  “体彩爱心站”就在您身边

  2015年,我省500家体彩网点陆续挂牌,转身为江苏“体彩爱心站”。在这里,您不仅可以体验优质的购彩服务,还可以免费享用热水、无线wifi以及进行血压测量等等。

  “体彩爱心站”在便民设施配备上,从解决群众日常实际需求出发,力求做到细处,落到实处。在活动正式启动前,首先向各地征求了意见。根据反馈,调整了设施清单,最终确定配备电水壶、无线路由器和电子血压计。近年来,江苏体彩不仅注重网点的硬件提升,更着眼于服务的优化升级。江苏“体彩爱心站”活动的开展,既凸显了公益、便民,也是网点服务内容不断创新的体现。入选的500家网点,分布于全省13个地市。这些网点普遍具有交通便利、人流量大、辐射面广、环境舒适、服务意识良好等特点。

  在500家“体彩爱心站”之外,遍布大街小巷的体彩网点,都是您消暑纳凉的好去处。作为公益体彩事业的一线前沿,体彩网点业主们在实际工作中不断践行“公益体彩、乐善人生”的理念,敞开大门,为有需要的人群提供力所能及的服务。

  本版编撰 许凯

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报