顶部
2017年07月26日 星期三
第A15版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年07月26日 星期三
窦骁携手“冯女郎”挑战心理问题剧
张楠

  窦骁

  由著名导演曹盾监制,并联合北电教授程樯执导的治愈系温暖大剧《爱上你治愈我》正在战高温热拍。

  该剧由窦骁、苗苗、彭冠英、王思思等优秀青年演员与金士杰、潘虹等实力派戏骨领衔出演。还有周一围、曹卫宇、涂松岩、张佳宁、张峻宁等一批优秀演员低调加盟,出演各种新鲜有趣又有看点的角色。

  窦骁饰演的颜书仁,是个智商超高,性格沉稳、低调内敛的精神科医生,但工作之余他喜欢攀岩、户外探险、独自徒步、独自看电影,与好兄弟陈一凡野营、射箭等,角色亦静亦动,十分具有个人魅力。演员窦骁在生活中也非常喜欢户外活动,因此能够很快准确捕捉到颜书仁经历常人无法逾越的重大创伤之后内心戏外化时的微小表情、动作。

  而在冯小刚导演最新电影《芳华》中饰演女一号的新一代“冯女郎”苗苗所扮演的孙树,是个留日的心理学硕士,既有都市知性女人的理性美,又热爱拳击、格斗,既有“女汉子”般的冲动、率性,偶尔又有善解人意的柔美气质。两个主要人物的性格中都存在着丰富的多面性与矛盾的对抗性,两位演员也表示,正因为如此,才选择挑战这个难度很大的心理医生角色。

  窦骁与苗苗都是首次挑战心理医生角色,两人将为观众献上一出心理互愈与甜蜜爱情纠缠在一起的温暖虐恋。

  扬子晚报记者 张楠

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报