顶部
2017年07月26日 星期三
第A15版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年07月26日 星期三
电影《时间的皱折》 预算超一亿美元
蔡震

  由儿童幻想文学《梅格时空大冒险》改编的迪士尼新片《时间的皱折》近期发布了新版海报和预告片。《梅格时空大冒险》中文版引进中国后,聚集了众多粉丝。该书是世界儿童文学史上不可逾越的经典作品,在世界范围内获奖无数。

  电影《时间的皱折》讲述了在科学家父亲意外失踪以后,女孩梅格在“谁太太”, “啥太太”, “哪太太”这三位奇异的仙灵生物的帮助下开启了一段穿越时间和空间的寻父之旅的故事。值得一提的是,这部迪士尼发行的影片是史上第三部由女性导演且预算超过一亿美元的片子,此前凯瑟琳·毕格罗执导的《K-19:寡妇制造者》和派蒂·杰金斯执导的《神奇女侠》预算分别为1亿和1.49亿美元。

  《梅格时空大冒险》系列图书共包含《时间的皱折》《银河的裂缝》《逆转的地球》《末日的洪水》《重叠的时空》5部作品。被认为是世界儿童文学史上家喻户晓、不可逾越的经典之作。

  扬子晚报记者 蔡震

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报